Невозможна играть...
|
|
Shifr | Дата: Четверг, 15.11.2007, 08:42 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| тут кароч такая нехитрая проблемма. Раньше было всё нормально с игрой ничо не глючило и тд. Потом на уровне 40м игра стала тупить, тоесть: когда запускалась игра и надо было выбрать 1 из 5 серверов для коннекта, игра сначала жудко тормазила патом висла на пару секунд потом отвисала и можно было играть...а теперь после апдейта игра либо просто зависает и не отвисает либо тормазит страшно! я ждал минут 10 так нормально и не стало, томаза остались...можт поможете с советом?
|
|
| |
Soul | Дата: Четверг, 15.11.2007, 09:13 | Сообщение # 2 |
 Лидер Гильдии
| Quote (Shifr) тут кароч такая нехитрая проблемма. Раньше было всё нормально с игрой ничо не глючило и тд. Потом на уровне 40м игра стала тупить, тоесть: когда запускалась игра и надо было выбрать 1 из 5 серверов для коннекта, игра сначала жудко тормазила патом висла на пару секунд потом отвисала и можно было играть...а теперь после апдейта игра либо просто зависает и не отвисает либо тормазит страшно! я ждал минут 10 так нормально и не стало, томаза остались...можт поможете с советом? Когда запущена игра, нажми ctrl + alt + delete и посмотри загрузку ЦП если 100 % и грузит ее system на 99 %. То сделай скан диск, проверь на вирусы. Так же посмотри вверху раздела топик, мб патч поможет.
Я знаю точно наперед - сегодня кто-нибудь умрет. я знаю где, я знаю как, я не гадалка - я маньяк...
|
|
| |
Soul | Дата: Четверг, 15.11.2007, 10:28 | Сообщение # 3 |
 Лидер Гильдии
| Качай новое обновление, вроде все исправили.
Я знаю точно наперед - сегодня кто-нибудь умрет. я знаю где, я знаю как, я не гадалка - я маньяк...
|
|
| |
Shifr | Дата: Четверг, 15.11.2007, 15:36 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| солыч, нифига не помогает ничо...ниаднаво вируса нету. Игра грузит проц на 100% и так бесконечно..можт чо ещо посоветуешь?
|
|
| |
|
Soul | Дата: Четверг, 15.11.2007, 15:53 | Сообщение # 6 |
 Лидер Гильдии
| У меня была такая же фигня, запускаю игру, и когбудто комп 486ой, все аццки тормозит, даже мышкой нереально водить в игре. Мне помог скан диск, и установка касперского. Лаги отпустили после этого. А сейчас еще и патч вон вышел, но у меня уже и без него все терпимо шло, он только пинг наладил. Имхо помогает скандиск и касперский, т.к больше ничего я не делал.
|
|
| |
legionerka | Дата: Четверг, 15.11.2007, 16:31 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Я авастом проверила все. Он нашел один задрипанный вирус... Концепция поменяалась... 2.8.11.... Терь зависает сразу при выборе сервера Абаддон или Триесте... ЗЫ Соул а патч это то что он стал 2.8.11?....
Если бы наши желания были лошадьми, то мы были бы по колено в дерьме...
|
|
| |
Soul | Дата: Четверг, 15.11.2007, 19:03 | Сообщение # 8 |
 Лидер Гильдии
| Quote (legionerka) ЗЫ Соул а патч это то что он стал 2.8.11?.... Да типо новый, но ты знаешь он помогает изменить пинг, а не лаги в игре. Попробуй еще клиент переустановить.
|
|
| |
legionerka | Дата: Четверг, 15.11.2007, 21:37 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Уже переустановила... не помогло ни разу....  Добавлено (15.11.2007, 21:37) --------------------------------------------- Зашла на офф форум... Ппц, мы все умрем!!!! Очень у многих такая проблема... 
|
|
| |
Soul | Дата: Четверг, 15.11.2007, 22:03 | Сообщение # 10 |
 Лидер Гильдии
| Quote (legionerka) Зашла на офф форум... Ппц, мы все умрем!!!! Очень у многих такая проблема... cry cry cry Лен если честно такая проблема не более чем у 10 % была после апдейта, у меня лаги были по личной причине, я ее нашел и исправил (она заключалась в загрузке ЦП, почему то system при запуске игры ее грузил на 99%, мне помогло то что я писал выше). Апдейт (2.8.10) только пинг ухудшил, с 250ms до 700ms, после установки 2.8.11 пинг вернулся в норму.
|
|
| |
DonCubano | Дата: Четверг, 15.11.2007, 22:08 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| хм от системы скоерй всего все зависит....у меня как 2.8.10 так и 2.8.11 нор пошел какая у вас система?
|
|
| |
legionerka | Дата: Пятница, 16.11.2007, 11:13 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Третий патч и нифига ......... ААААА!!!!!! Пошла блин Касперского ставить.... 
|
|
| |
Soul | Дата: Пятница, 16.11.2007, 12:17 | Сообщение # 13 |
 Лидер Гильдии
| Лен если ниче не поможет, то выбор только один, винду переустановить - это должно помочь. Косяк у тя не с патчами и игрой, у всех же нормально идет, а проблема в компе.
|
|
| |
legionerka | Дата: Пятница, 16.11.2007, 13:19 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| В том то и дело что не у всех! Касперского поставила... сижу стираю... Кстати я тут со скуки пошла в другую игру играть, так там встретила такого же рыдающего чела по повду 9драконов... Может у них там вапще глобальная жопа настала?... И кстати пока играла в ту игру поняла почему я люблю 2мунс прямо по пунктам.. )) Я обратно хочу к вам!!!!!!!
|
|
| |
DonCubano | Дата: Пятница, 16.11.2007, 13:26 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| legionerka, вот тебе сайтик с отличными флехами http://www.kongregate.com/ я частенько там время убиваю пока игра мозги трахает отвлечешся
|
|
| |