Невозможна играть...
|
|
Soul | Дата: Пятница, 16.11.2007, 13:43 | Сообщение # 16 |
 Лидер Гильдии
Статус: Offline
| Quote (legionerka) И кстати пока играла в ту игру поняла почему я люблю 2мунс прямо по пунктам.. )) Я обратно хочу к вам!!!!!!! Лен, попробуй винду переставить займет это 40-50 минут, если драйвера все под рукой, скинь нужные файлы на флешку к примеру и все. Уверен поможет, заодно и комп почистишь.
Я знаю точно наперед - сегодня кто-нибудь умрет. я знаю где, я знаю как, я не гадалка - я маньяк...
|
|
| |
Soul | Дата: Пятница, 16.11.2007, 13:44 | Сообщение # 17 |
 Лидер Гильдии
| Quote (legionerka) Кстати я тут со скуки пошла в другую игру играть Кстати че за игра то ?:) Я на альт табе сижу в Пиратии, русский проект от Нивал, открытая бета началась в понедельник, копирайт игры Tales Of Pirates корейской. Когда в данже пати жду, там качаюсь 
Я знаю точно наперед - сегодня кто-нибудь умрет. я знаю где, я знаю как, я не гадалка - я маньяк...
|
|
| |
legionerka | Дата: Пятница, 16.11.2007, 21:49 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| DonCubano, жжошь!! Спс башое ^^ Soul, эх... 40 минут-то 40... но потом заново все ставить все проги драйвера и и т.д.... хорошо что у меня есть папочка Архив в которой все нужные проги ))) так что хоть скачивать не надо будет ничего... ладно на выходных снесу... У меня винда блин месяц не живет ))) Постоянно нахожу предлог ее снести )) Игра называеца Scions of Fate.. от того же издателя что и хиро онлаин... Скачала просто посмотреть что это за гадость... меня там пораоволо тока то что денюшки сами подбираюца и статы не надо распределять и ещё всяких ненужных пафосных движений много... зато красиво... Но скучно на второй час игры становица... Ща качаю 9драконов... давно хотела поиграть... эх....
Если бы наши желания были лошадьми, то мы были бы по колено в дерьме...
|
|
| |
Элекс | Дата: Суббота, 17.11.2007, 02:30 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| в версии 2.8.14 все исправили,игра норм пошла
|
|
| |
Soul | Дата: Суббота, 17.11.2007, 08:34 | Сообщение # 20 |
 Лидер Гильдии
| Quote (Элекс) в версии 2.8.14 все исправили,игра норм пошла biggrin Отлично Ленка ждет тя 
|
|
| |
legionerka | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 15:26 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| Сидим с попугаем играем в Пиратию... нам нра
|
|
| |
Soul | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 19:45 | Сообщение # 22 |
 Лидер Гильдии
| Quote (legionerka) Сидим с попугаем играем в Пиратию... нам нра biggrin Какой у тя там ник ?) Я знал что понравиться, это имхо для любителей аниме и РО Я в нее играю на альт табе когда пати нету в данж.
|
|
| |
legionerka | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 15:16 | Сообщение # 23 |
 Рядовой
| Я там 3BEPEK (тройка, английские буквы остальные) воть... А я могу поспорить, ты и там бугай? ^^
|
|
| |