Гильдия Error404.
|
|
Soul | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 01:22 | Сообщение # 1 |
 Лидер Гильдии
Статус: Offline
| Сайт гильдии - www.error404.clan.su Гильдия одна из первый русских, возможно первая на абаддоне. В данный момент гильдия на гране развала.
Я знаю точно наперед - сегодня кто-нибудь умрет. я знаю где, я знаю как, я не гадалка - я маньяк...
|
|
| |
werlord | Дата: Четверг, 18.10.2007, 22:44 | Сообщение # 2 |
| я раньше там был (потом меня оттуда выкинули)лично мне кажется что она наоборот на подеме у нее 2 лвл + куча гильд хотят с ней обьединится
|
|
| |
Soul | Дата: Четверг, 18.10.2007, 23:21 | Сообщение # 3 |
 Лидер Гильдии
| Quote (werlord) я раньше там был (потом меня оттуда выкинули)лично мне кажется что она наоборот на подеме у нее 2 лвл + куча гильд хотят с ней обьединится Тут готов поспорить, у них большая часть ушла, 2ой лвл и мы получим очень быстро как тока у нас будет человек 20 65+... А это уже через пару недель случится... А про объединение ты что имеешь ввиду то ? Альянсов нету.
Я знаю точно наперед - сегодня кто-нибудь умрет. я знаю где, я знаю как, я не гадалка - я маньяк...
|
|
| |
werlord | Дата: Пятница, 19.10.2007, 22:40 | Сообщение # 4 |
| да ты прав сеня болтал с одним из челов почти все ушли особенно хай лвлы макс онлайн 6 чел А я думал с 2 лвла мона альянсы делать нет?
|
|
| |
Soul | Дата: Пятница, 19.10.2007, 23:40 | Сообщение # 5 |
 Лидер Гильдии
| Нет, я читал про лвла гильдии, слова админов с офф. сайта. Короче на данный момент лвла гильдии ВООБЩЕ ничего не дают, в будущем будут знаю захваты замков с 3его лвла, а что еще хз, админы не говорят пока.
|
|
| |
DonCubano | Дата: Суббота, 20.10.2007, 07:38 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| админам просто самим стыдно сказать что они еще нихрена не придумали вот и мурыжат...типо да, осады там...алиансы..ну и еще что-то...
|
|
| |
Icep | Дата: Четверг, 25.10.2007, 22:09 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| А смысл придумывать? все уже придумано, это игра локализация корейской, под западный рынок, админам осталась мелочь перевести и доработать. А гильдия наша таки развалилась в связи с тем что хай лвла ушли в Перфект.
|
|
| |
Soul | Дата: Четверг, 25.10.2007, 23:04 | Сообщение # 8 |
 Лидер Гильдии
| И поэтому произошло слияние За сим эта тема не нуна, closed.
|
|
| |