Сол, что это было?
|
|
winter | Дата: Среда, 10.10.2007, 18:38 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Сол, зачем посты правишь от моего имени? Я выразил своё мнение, не надо мне затыкать рот, и удалять темы, где есть конфликты, хотите, выгоняйте из клана, хотите - нет, но рот вы мне не закроете, форум для того и существует, чтобы ВСЕ видели твоё мнение... И не удаляй это сообщение, Сол. С ув. Winter.
Поставьте + если не жалко :) [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 10%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Soul | Дата: Среда, 10.10.2007, 21:01 | Сообщение # 2 |
 Лидер Гильдии
| Тут нету оскорблений и мата, потому не удалю. А мата и оскорблений на форуме не будет, рот закрывают по другому, а я лишь убрал оскорбления, и если ты не заметил, не только твои, но и того с кем ты конфликтовал.
Я знаю точно наперед - сегодня кто-нибудь умрет. я знаю где, я знаю как, я не гадалка - я маньяк...
|
|
| |
winter | Дата: Среда, 10.10.2007, 21:51 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| сол, я верну деньги тебе и уйду из клана, я вас тяну вниз, ибо не так много времени качаться, требования у вас жёсткие, мне не потянуть...
Поставьте + если не жалко :) [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 10%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
spikard | Дата: Среда, 10.10.2007, 22:09 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| а где и что было? Добавлено (10.10.2007, 22:09) --------------------------------------------- аа терь понял а я еще думаю что за бла-бла-бла. может этот вася там и мне стонить написал а я и не знаю??
|
|
| |
Soul | Дата: Среда, 10.10.2007, 22:18 | Сообщение # 5 |
 Лидер Гильдии
| Quote (winter) сол, я верну деньги тебе и уйду из клана, я вас тяну вниз, ибо не так много времени качаться, требования у вас жёсткие, мне не потянуть... Это дело твое, деньги можеш оставить себе, как из клана выйти, сам знаеш.
Я знаю точно наперед - сегодня кто-нибудь умрет. я знаю где, я знаю как, я не гадалка - я маньяк...
|
|
| |
Soul | Дата: Среда, 10.10.2007, 22:18 | Сообщение # 6 |
 Лидер Гильдии
| Тема исчерпана, поэтому closed.
|
|
| |