НУЖЕН ЛИ НАМ УСТАВ?
|
|
|
|
Romario129 | Дата: Пятница, 14.12.2007, 01:20 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Я ВСЕМЕ КОНЕЧНОСТЯМИ ЗА!!! Добавлено (14.12.2007, 01:20) --------------------------------------------- мис ты все равно уходишь могла бы и не голосовать!
Дай нам бог иметь то, что имеют те, кто имеет нас!!! Не говорите мне что делать иначе я скажу куда вам идти!!!! ПОМНИ О СМЕРТИ! - MEMENTO MORI! "Без пощады к слабым, без жалости к умирающим, без слез о поверженных"
|
|
| |
Kvistis | Дата: Пятница, 14.12.2007, 01:27 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Я не знаю что выподрузамеваете под уставом, и сначала хотела бы все выяснить а так я не против
Сила правит миром, а ум помогает силе править миром!
|
|
| |
Kvistis | Дата: Пятница, 14.12.2007, 10:27 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Написал красиво, ничего не скажеш. Как я уже говорила, я не против устава и даже ЗА всеми руками и ногами. То что ты разработаеш и представиш устав, это очень хорошо. Да про линейку знаю, сама играла, правда не долго (не очень она мне понравилась). Сама была КЛ в трех играх (в двух из них устав был), и польза от него огромная, если конечно играют действительно заинтересованные люди и принятый устав действует по настоящему, а не для галочки. P.S.: А вообще осень рада, что наконецто люди начали серьёзно заниматься подьемом ГИ.
|
|
| |
Romario129 | Дата: Пятница, 14.12.2007, 12:11 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| так где тебя искать устав готов только нужно твое одобрение[color=blue] Добавлено (14.12.2007, 12:11) --------------------------------------------- как цветом сообщения выделять?
Дай нам бог иметь то, что имеют те, кто имеет нас!!! Не говорите мне что делать иначе я скажу куда вам идти!!!! ПОМНИ О СМЕРТИ! - MEMENTO MORI! "Без пощады к слабым, без жалости к умирающим, без слез о поверженных"
|
|
| |
Azzazzello | Дата: Пятница, 14.12.2007, 13:33 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| я за
|
|
| |
Romario129 | Дата: Пятница, 14.12.2007, 14:08 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| красавчег
|
|
| |
Varik | Дата: Пятница, 14.12.2007, 15:46 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я за устав
|
|
| |
Modest7 | Дата: Пятница, 14.12.2007, 15:58 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Надо сначала предоставлять этот устав, а потом спрашивать нужен ли он нам! но всеравно я за
"Смерть тоже надо заслужить"
|
|
| |
Kvistis | Дата: Пятница, 14.12.2007, 16:12 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| теперь, когда я его увидела и поправила. Всеми руками и ногами ЗА
|
|
| |
raiter | Дата: Пятница, 14.12.2007, 16:13 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| хм. идея хорошая. но устав надо продумать до мелочей. и кстати а че будет за нарушение устава? тож надо обдумать. тобиш еще и кодекс создать.
raiter
|
|
| |
Kvistis | Дата: Пятница, 14.12.2007, 16:15 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| кодекс я почти дописала, так что не волнуйся рейтер. И по поводу устава: он тока в разработке, все могут вносить свои предложения, все рассмотрим
|
|
| |
Soon1 | Дата: Суббота, 22.12.2007, 11:54 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| 1)В первую очередь увожать друг-друга помогать по возможности ! 2) 1 завсех и все за одного!
Мы на земле...
|
|
| |