Внимание ОЧЕНЬ ВАЖНО!
|
|
Crazy[nar] | Дата: Пятница, 07.12.2007, 23:44 | Сообщение # 1 |
![Crazy[nar]](/avatar/83/6548-420077.gif) Сержант
Статус: Offline
| Народ у нас огромная проблема в гильдии.Что делать я не знаю.Наша гильдия почти распалась из 41 человека осталось всеволиш 7 онлайн.Лидера у нас нет.Я хочу выслушать ваши предложения по поводу нашей общей проблемы. P.S. Дефармер если ты увидеш это то напиши что ты по этому скажеш.
На самом деле я в реале не адэкватен.
|
|
| |
DeFarmer | Дата: Суббота, 08.12.2007, 10:45 | Сообщение # 2 |
 Зам. Лидера
| Ниче никуда не распалось Просто 90+ ушли на повышение лвлов, после 105+ лвла имхо все вернутся. С буржуями кач конечно хороший, но общение то тоже важно. У русских к сожалению пока нет 5-6 сегналов 90+ лвла, а по другому мну лично щас нереал расти.
|
|
| |
silentiym | Дата: Суббота, 08.12.2007, 14:46 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Лидер готовится к сессии
|
|
| |
Romario129 | Дата: Суббота, 08.12.2007, 15:20 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Quote (DeFarmer) У русских к сожалению пока нет 5-6 сегналов 90+ лвла, а по другому мну лично щас нереал расти. а почему хаи не могут своих сегналок подтянуть? это называется эгоизм думают только о себе как бы мне лвл вбить а на остальных пох получается, я смотрю буржуи не плохо своих лоу качают один 95 или 100+ берет пати 40-50лвл и гоняет с ними где нить в норке и ни че норм я лично видел как сигналок так качали баги и фул пати сигналок вот откуда у них хай сигналки беруться! если кто думает что я не прав пишите будет интересно выслушать ваши мысли! да и вообще хай могли бы время от времени подтягивать лоу!!! Добавлено (08.12.2007, 15:20) --------------------------------------------- гилда нужна чтоб помогать друг другу, а не так что бы было не только обшение но и взаимопомощь нужна, у меня жена до 53 качалась я ей говорю че в гилду не вступишь она говорит нах мне гилда если от нее толку никакого только по говорить я говорит и с тобой могу, так вот делайте выводы!
Дай нам бог иметь то, что имеют те, кто имеет нас!!! Не говорите мне что делать иначе я скажу куда вам идти!!!! ПОМНИ О СМЕРТИ! - MEMENTO MORI! "Без пощады к слабым, без жалости к умирающим, без слез о поверженных"
|
|
| |
Crazy[nar] | Дата: Суббота, 08.12.2007, 15:44 | Сообщение # 5 |
![Crazy[nar]](/avatar/83/6548-420077.gif) Сержант
| Соул свой акаунт продаёт какая сессия  Добавлено (08.12.2007, 15:44) --------------------------------------------- Ну и через скока вы венётесь?
На самом деле я в реале не адэкватен.
|
|
| |
Romario129 | Дата: Суббота, 08.12.2007, 15:59 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| от куда знаешь что он акк продает?
Дай нам бог иметь то, что имеют те, кто имеет нас!!! Не говорите мне что делать иначе я скажу куда вам идти!!!! ПОМНИ О СМЕРТИ! - MEMENTO MORI! "Без пощады к слабым, без жалости к умирающим, без слез о поверженных"
|
|
| |
silentiym | Дата: Суббота, 08.12.2007, 17:44 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Яркий пример почему не качаем - легионерка. Её качала почти вя гильдия, убила кучу времени. а она ушла в другую гильдию. Вот и зачем спрашивается её качали? Можно было себе за это время набить пару лвлов, а так получается, что только время потеряли. соул говорит что акк никому не отдаст, но если кто то захочет купить, то он ждет предложений.
|
|
| |
Azzazzello | Дата: Суббота, 08.12.2007, 18:43 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| тоесть в принципе лидеру нашему на самом деле гульда уже побоку
|
|
| |
Romario129 | Дата: Суббота, 08.12.2007, 19:35 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| да забил он и играть он не будет! и сессия это просто отговорка!
|
|
| |
silentiym | Дата: Суббота, 08.12.2007, 20:13 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Про сессию это я имел в виду себя
|
|
| |
DeFarmer | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 22:29 | Сообщение # 11 |
 Зам. Лидера
| Soul в игру не вернется, это точно, его аккаунт у меня. Насчет кого то покачать, дать денег и т.д. насчет Легионерки и многих других, абсолютно верный пример, она кстати тоже не вернется они с Солом в пиратии щас. Дальше, меня никто не качал и ничего расту. Нет ниодной буржуйской гилды которая качает лоу лвла как правило гилда ------=PK=------ (вроде столько - ) ((не путать с -=PK=- (эти нормальная гилда)) это корейцы их пати 90+ сегналов или баги в Нораке, это работает Powerlevel и похожие сайты, за реальные деньги, потому и качают. Как правило они качают рентабильными классами (сегналы, хай баги) с низким затратом денег на ХП и МП. В Питон кастл очень их много.
|
|
| |
Azzazzello | Дата: Вторник, 11.12.2007, 08:08 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Как на гильдию отразится то, что лидер ушел? Какие изменения? Оф. объявление будет или нет? теперь как я понимаю лидер DeFarmer? Что будем делать на счет того что гильдия опустела сильно, я бы даже сказал распалась? (Я знаю что я сам не появлялся в игре уже черт знает сколько, но это тех проблемы. Как только все настрою нормально - сразу буду.)
|
|
| |
silentiym | Дата: Вторник, 11.12.2007, 16:13 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Я уже удалил из гильдии 10 человек, на их место сразу пришли новые. Гильдия не распалась а цветет и пахнет Уход лидера из гильдии никак не отразится, ибо на это и существуют замы. Оф объявление уже было. Деф не в нашей гильдии. Он в командировке. Вернется когда подрастет. Лидером пока считаюсь я.
|
|
| |
DeFarmer | Дата: Вторник, 11.12.2007, 18:19 | Сообщение # 14 |
 Зам. Лидера
| Рулит Чемп. Качайтесь, не пропускайте ивентов х2 и х4, после комманировки я думаю и Душь и Исер тоже вернутся. С гилдой все норм будет Я думаю в итоге все играющие русские в ней и будут.
|
|
| |
Azzazzello | Дата: Вторник, 11.12.2007, 19:28 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| гы, ну тогда все круто. а то я себя изолированным ощущаю. просьба меня не выгонять, я не забил
|
|
| |