ВТОРОЙ СОСТАВ РАСФОРМИРОВАН!
| |
Soul | Дата: Суббота, 03.11.2007, 21:18 | Сообщение # 1 |
 Лидер Гильдии
Статус: Offline
| Ставлю всех в известность, что 2ой состав нашей гильдии расформирован. За все его недолгое пусть даже существование кроме минусов он нам ничего не принес, поэтому хочу принести извинения тем кто там был, но это пришлось сделать, иначе кроме конфликтов между русскими, мы ничего не получили бы. Поэтому будем брать не количеством, а качеством нашей гильдии. З.Ы: Все кто был во втором составе могут перейти в первый, но с 55го лвла, без подачи заявки на форуме.
Я знаю точно наперед - сегодня кто-нибудь умрет. я знаю где, я знаю как, я не гадалка - я маньяк...
|
|
| |
Pole | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 16:48 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| У меня вопрос.... даже два. 1. Какие минусы? 2. "Конфликты между русскими" - как это понимать?
|
|
| |
Soul | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 17:52 | Сообщение # 3 |
 Лидер Гильдии
| Quote (Pole) 1. Какие минусы? 2ой состав должен был быть подготовительной школой для основного, а никак не другой гильдией которая живет своей жизнь. За все ее время никто из 55+ не перешел в первый, а т.е основному состав от 2го никакой пользы не было, мы только поставляли туда людей кто писал заявки, а они там наглухо и пропадали. Я уж не говорю про то что оттуда переманивали народ другие гильдии. Quote (Pole) 2. "Конфликты между русскими" - как это понимать? Про конфликты я думаю ты лучше меня знать должен, ты же там был зам. лидера. Про недовольства, ругань, переход людей из 2го состава в другие гильдии. Нету на данный момент человека который хотел бы и мог вытягивать второй состав, поэтому он и был расформирован.
Я знаю точно наперед - сегодня кто-нибудь умрет. я знаю где, я знаю как, я не гадалка - я маньяк...
|
|
| |
Pole | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 18:00 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| 1. Поставляли людей, так они не пропадали там, а качались по мере возможностей... не все же такие дол***бы и задроты как я, которые за 25 дней 55 левлов подняли... Не спорю, есть и более шустрые. А насчёт ухода в другие гилды... Так пожалуйста, довели Сакуру, он ушёл, создал гильду и своих сподвижников прихватил с собой... в чём проблема? За Моске несколько ушло... А всё началось с чего? А с того, что первый состав, старики, сливали молодняк, тоесть нас... Вот в очередной раз Сакуру ПКанули и всё, пошло поехало... или я не прав? и никто так толком ничего не объяснил, и ты, глава гильдии, продолжаешь допускать такое со стороны своих сокланов... я сейчас не обвиняю тебя, но просто это ведь не впервой произошло, правда? Но это по моим сведениям... 2. Я замом стал после ухода Сакуры... И все эти недовольства и ссоры застал в самом конце... Так что лучше не мне знать, а тебе или Сцуку. ИМХО
|
|
| |
Addiction | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 18:08 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Сакура обычное быдло и был наказан за оскорбление. Вопросы?
Победитель никогда не скажет - это всего лишь игра.
|
|
| |
Pole | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 18:34 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| No questions просто было интересно
|
|
| |
Soul | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 18:36 | Сообщение # 7 |
 Лидер Гильдии
| Quote (Pole) 1. Поставляли людей, так они не пропадали там, а качались по мере возможностей... не все же такие дол***бы и задроты как я, которые за 25 дней 55 левлов подняли... Не спорю, есть и более шустрые. Почему 55+ не перешли в 1ый состав ? А такие были. (в том числе ты) Quote (Pole) А насчёт ухода в другие гилды... Так пожалуйста, довели Сакуру, он ушёл, создал гильду и своих сподвижников прихватил с собой... в чём проблема? За Моске несколько ушло... "довели Сакуру" - убило нах. Великого царя, бога, правителя вселенной довели, смерть нам всем. Мне на него с высокой колокольни, кто его и чем довел. Неадекваты нам нах не нужны. Quote (Pole) А всё началось с чего? А с того, что первый состав, старики, сливали молодняк, тоесть нас... Вот в очередной раз Сакуру ПКанули и всё, пошло поехало... или я не прав? и никто так толком ничего не объяснил, и ты, глава гильдии, продолжаешь допускать такое со стороны своих сокланов... я сейчас не обвиняю тебя, но просто это ведь не впервой произошло, правда? Но это по моим сведениям... По порядку, это в первый раз - известный мне случай. И то что Астарта убила Сакуру - правильно сделала, был бы я на ее месте тоже убил бы. Он послал ее на 3 буквы (до того как она на него напала), притом послал девушку. А разве я должен что-то объяснять? (ты в этом конфликте не участвовал). В моей гильдии советники были в курсе дела, Гном - ваш лидер, тоже, а этого мне кажется вполне достаточно.
|
|
| |
Pole | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 18:39 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Хорошо, вопросов больше не имею)) Тем более я выше отписался, что замом стал после ухода Сакуры...
|
|
| |
Zerot | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 22:21 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Нда, неладьненько получилось )) И силой свыше убила кара нас, повергла на колени прежде и не спросила.... для чего вообще было разделение на 2 группы? И всё же был установлен предел могущества прекрасных и сильнейших до 55лвл, ведь можно было так и оставить 40+ ..... потерял Зерот братьев своих и бродит он один теперь средь нежити и демонов мира сего,оставляя отпечатки своих лат на заляпанной кровью земле и лишь слегка помахивая своими топорами в надежде в будущем найти друзей и братьев вновь.... Вступать конечно пока никуда не буду, но всё таки одному скучно ((
|
|
| |
Soul | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 01:33 | Сообщение # 10 |
 Лидер Гильдии
| Quote (Zerot) Нда, неладьненько получилось )) И силой свыше убила кара нас, повергла на колени прежде и не спросила.... для чего вообще было разделение на 2 группы? И всё же был установлен предел могущества прекрасных и сильнейших до 55лвл, ведь можно было так и оставить 40+ ..... потерял Зерот братьев своих и бродит он один теперь средь нежити и демонов мира сего,оставляя отпечатки своих лат на заляпанной кровью земле и лишь слегка помахивая своими топорами в надежде в будущем найти друзей и братьев вновь.... Вступать конечно пока никуда не буду, но всё таки одному скучно (( Ну тебя я приму в основной и 40го, если играть будешь постоянно Т.к за тобой отдельные заслуги есть 
|
|
| |
spikard | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 10:30 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| астарта я вот все хочу из первых рук узнать подноготную "быдлотности" сакиры. можно пожалуйста рассказать?
|
|
| |
Addiction | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 10:52 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Человек, словарный запас которого исчерпывается после нескольких "пнх" для меня не более чем.. За все наше недолгое общение я тогда так и не смогла услышать от него ничего более членораздельного. О мотивациях не спрашивай - я с ним тогда впервые столкнулась в игре. Насолить ему до того вроде бы не имела возможности. Ах да, и прости если он тебе друг или родственник... Говорю как есть.
Победитель никогда не скажет - это всего лишь игра.
|
|
| |
spikard | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 13:16 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| не друг и не родственник ) ладно я понял. в целом.
|
|
| |
DonCubano | Дата: Вторник, 06.11.2007, 07:39 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| ээм три дня гулял и тут на те бах , сраца еще начали... да расформирование явление доовольно печальбное, как было предложено выше можно было 40+ или 50+ оставить(вполне опытные люди), мне до полтиника ~30% оставалось итог: все кому было фиолетово, сидят сейчас и им все досихпор до лампочки, все же 40+ кто думал о перспективы первого состава вынуждины общатся серез форум(ну это еще не куда не шло) либо посредствам ПМ(ананизм откровенный)... З.Ы второй состав кто в нароке2 качается, велком ту фрэнды
|
|
| |
Elisey | Дата: Вторник, 06.11.2007, 07:52 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| пипец слов нету(
|
|
| |
|