Вопрос
|
|
Anna | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 23:37 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Я вот пыталась попасть на страницу: "Советы по прокачке персонажей." И я получаю вот это: "Доступ запрещен Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие. По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта." Что то не так? я просто думала что найду там советы для качания. Если я что то не так сделала то подскажите как зайти плиз 
|
|
| |
Kvistis | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 23:59 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Нет, все правельно, просто пока я не могу изменять статус на сайте, так как нет прав. Как только я получу права, то все исправлю. Просто эти темы только для просмотра членами ГИ, и пользователям туда вход закрыт. Надеюсь, что скоро все исправлю, главное содрать права с Соула.
Сила правит миром, а ум помогает силе править миром!
|
|
| |
silentiym | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 00:00 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Там только для членов гильдии, чтобы тебе дали доступ (если ты в гильдии) нужно отписатся
|
|
| |
Crazy[nar] | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 00:28 | Сообщение # 4 |
![Crazy[nar]](/avatar/83/6548-420077.gif) Сержант
| Я отписался и чё один х.... мне нельзя туда силентиум яж тебе писал в аську
На самом деле я в реале не адэкватен.
|
|
| |
silentiym | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 01:09 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| По идее, как было раньше: ты пишеш на сайте свой ник в гильдии (если он не совпадает с ником на форуме) и администратор сайта открывает тебе доступ. Я хз кто сейчас администратор, поэтому и говорил всем писать мне в аську (уже жалею об этом ибо пришлось сделать специальную группу, тех кто спрашивает о тумунс, т.к. вместо 2 человек, на которых я расчитывал мне написали 12)
|
|
| |
Romario129 | Дата: Вторник, 18.12.2007, 09:18 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| гы а у меня вообще анти спам стоит)))))
Дай нам бог иметь то, что имеют те, кто имеет нас!!! Не говорите мне что делать иначе я скажу куда вам идти!!!! ПОМНИ О СМЕРТИ! - MEMENTO MORI! "Без пощады к слабым, без жалости к умирающим, без слез о поверженных"
|
|
| |
Azzazzello | Дата: Вторник, 18.12.2007, 13:36 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| народ, предлогаю открыть доступ к статьям! во-первых, так нет ничего секретного. во-вторых, надо помогать русскому (русскоязычному) собрату и нам головной боли меньше, и им играть приятнее, и гильдия опять - же помогает людям
Сообщение отредактировал Azzazzello - Вторник, 18.12.2007, 13:37 |
|
| |
Raizar | Дата: Четверг, 20.12.2007, 09:04 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Давно пора! Вот только соул сам этого не сделал и права никому не передал (
|
|
| |