Куда мы катимся?
|
|
MiSSarrow | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 20:21 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 2 дня назад я ушла из Клана и хочу как - то обяснить причиную В RussianElita я с 57 левела.На протяжении всего времени я не заходила за рамки своих возможностей.Приглашала друзей в Клан и т.д. В последнее время часто делала CQ,сдавала очки для поднятия Уровня гильдии.А взамен за ето. новые главы ГИ снизили мне RANK,обозвали сукой и обвинили в шпионаже.Куда мы катимся?
|
|
| |
global | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 22:08 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Мисс весна покажет кто где ср*л....
Я верю, что Бог есть, боюсь Что меня коснётся его месть За каждый грех, за каждый злой вздох ..
|
|
| |
Kvistis | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 23:57 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Сукой тя обозвали с горяча, псих из-за ентого оч переживал. В шпионаже никто не обвинял и ранг не понижал. Меня вообще не было в тот момент когда ты вышла Лиза, и я была очень удивлена и тож расстроилась. Помоему такие вещи надо решать в разговорах, а не уходить вот так вот и еще всех обвинять (мол вот такие вот *****). Надеюсь, что ты меня поняла и обиды на нас и втом числе Психа не затоила. Если что не так то прости.
Сила правит миром, а ум помогает силе править миром!
|
|
| |
silentiym | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 00:03 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Цитата: 14.Член клана оскорбленный другим членом клана имеет право на месть в виде совершения одного убийства в ПК. В этом случаее пункт 8 не применяется.
|
|
| |
Crazy[nar] | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 00:27 | Сообщение # 5 |
![Crazy[nar]](/avatar/83/6548-420077.gif) Сержант
| Мисс я 4 раз извиняюсь в шпионаже подозревал я потому что уж очень круто тебя искал Сакура.Ну мы с тобой разговаривали по поводу этого.Очень растроен что ты ушла и глобал и валико  Добавлено (17.12.2007, 00:27) --------------------------------------------- Мисс я 4 раз извиняюсь в шпионаже подозревал я потому что уж очень круто тебя искал Сакура.Ну мы с тобой разговаривали по поводу этого.Очень растроен что ты ушла и глобал и валико 
На самом деле я в реале не адэкватен.
|
|
| |
Romario129 | Дата: Вторник, 18.12.2007, 09:25 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Quote (Crazy|nar|) Цитата:14.Член клана оскорбленный другим членом клана имеет право на месть в виде совершения одного убийства в ПК. В этом случаее пункт 8 не применяется. мда дела творятся хоть на работу не ходи и буду тогда вкурсе всех дел, а вообще надо такие проблемы решать а не бежать с клана сразу и без оглядки это не правильно!имхо
Дай нам бог иметь то, что имеют те, кто имеет нас!!! Не говорите мне что делать иначе я скажу куда вам идти!!!! ПОМНИ О СМЕРТИ! - MEMENTO MORI! "Без пощады к слабым, без жалости к умирающим, без слез о поверженных"
|
|
| |
Varik | Дата: Вторник, 18.12.2007, 20:41 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Верните MiSSarrow обратно в гильдию,хороший человек.. за что вы его так???
|
|
| |
Kvistis | Дата: Вторник, 18.12.2007, 20:47 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| я бы вернула, но она по тихому свалила, и я не могу с ней связаться.
Сила правит миром, а ум помогает силе править миром!
|
|
| |