Итак.
Вчера был выбран ВАМИ новый лидер и им стала я.
Я надеюсь, что голосовали действительно исходя из интересов ГИ, а не только из-за того что я приятный человек и хороший соклан (надеюсь).
Тем неменее я пострараюсь не разочаровать тех, кто был за моё назначение и убедить тех, кто голосовал за других, в том что я буду хорошим КЛ.
Пока (за один день) не могу похвастаться существенными изменениями, но я стараюсь и надеюсь, что мы избежим каких либо конфликтов. Ведь то, что я КЛ не значит, что теперь я буду безраздельно властвовать. Я не забуду кем я была до КЛ и то что я пришла намного позже многих из сейчашнего состава Элиты. Я надеюсь на вашу поддержку и понимание. Ведь хоть у меня и есть знчительный опыт КЛ в других играх, но сейчас мы тут и с вами (а не там и с ними). А значит, что здесь несколько другая ситуация и другие люди (ведь мой опыт Кл был в основном в ГИ с нуля, а не подьем заново. Это сложнее.).
Не ругайте меня слишком за ошибки (хотябы первое время), а любые проблемы я надеюсь, мы будем решать сообща и без нервов. Вот.
Даже и не знаю, что еще написать.
просто надеюсь на хорошие отношения, дружбу, взаимопонимание и взаимовыручку. 
Добавлено (14.12.2007, 10:55)
---------------------------------------------
Да и еще. Сегодня постараюсь поговорить с Дефармом, о том что бы он передал мне права на сайт, дабы мы могли его развивать и улучшать.
Добавлено (14.12.2007, 11:06)
опять забыла
я поставила видимым свое мыло, так что если меня нет онлайн или на форуме, то пишите на мыло. я его часто смотрю. 
Добавлено (14.12.2007, 11:14)
или если лень смотреть то вот мыло me_lol@mail.ru
Добавлено (14.12.2007, 11:15)
аську я потеряла де-то, так что как заведу добавлю.