Как поднять гилду? Кого вы видете новым лидером?
|
|
|
|
global | Дата: Пятница, 14.12.2007, 01:10 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Статус: Offline
| ну если кто-то против что я буду сам по себе и с моими идеями и идеаломи не согласин то я могу уйти .только скажите
Я верю, что Бог есть, боюсь Что меня коснётся его месть За каждый грех, за каждый злой вздох ..
|
|
| |
Romario129 | Дата: Пятница, 14.12.2007, 01:22 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| глобал вот куда ты уйдешь? у тебя нет даже стиральной машинки а снами веселей и ни кто тебя не выгоняет
Дай нам бог иметь то, что имеют те, кто имеет нас!!! Не говорите мне что делать иначе я скажу куда вам идти!!!! ПОМНИ О СМЕРТИ! - MEMENTO MORI! "Без пощады к слабым, без жалости к умирающим, без слез о поверженных"
|
|
| |
global | Дата: Пятница, 14.12.2007, 01:35 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| Вобщем говорю чесно . мне наплевать кто будет лидером ! самое главное чтоб лидер помнил кем он был до этого и таким оставался...
Я верю, что Бог есть, боюсь Что меня коснётся его месть За каждый грех, за каждый злой вздох ..
|
|
| |
Kvistis | Дата: Пятница, 14.12.2007, 02:19 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| полностью согласна с МоментоМоре
Сила правит миром, а ум помогает силе править миром!
|
|
| |
Raizar | Дата: Пятница, 14.12.2007, 09:19 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| С нетерпением жду инаугурации нового лидера ! Надеюсь об этом будет обьявлено
|
|
| |
Kvistis | Дата: Пятница, 14.12.2007, 10:33 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| Уже обьявлено в игре. Сейчас напишу тему. А вообще ОГРОМНОЕ спасибо за доверие. Я приложу все возможные усилия, чтобы оправдать доверие и в итоге сделать нашу ГИ лидирующей на сервере (для начала из русских, ну а там посмотрим). =) Надеюсь на помощ всех сокланов.
|
|
| |
Romario129 | Дата: Пятница, 14.12.2007, 10:51 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| да поможет тебе Интегра Хелсинг
Дай нам бог иметь то, что имеют те, кто имеет нас!!! Не говорите мне что делать иначе я скажу куда вам идти!!!! ПОМНИ О СМЕРТИ! - MEMENTO MORI! "Без пощады к слабым, без жалости к умирающим, без слез о поверженных"
|
|
| |
Azzazzello | Дата: Пятница, 14.12.2007, 13:40 | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| Quote (Romario129) Quote (Azzazzello) а где функция против всех? Quote (Azzazzello) лидер все равно нужен. имхо... ты уж определись что ты думаешь! или тебе не понравилось что твоей кандидатуры нет в списке? и вообще я считаю сто надо либо играть или на не тянуть кота за яйца!!!! мы еще и устав гильдии сделаем! мы замутим реальный подъем, а каму не понравится пусть идут туда где каждый сам за себя! а мы будем друг за друга! Меня не так поняли. Свою кандидатуру я выдвигать и не собирался, и сильно удивился бы еслиб выдвинули. У меня нету никакого опыта в лидерстве гильдий, и к тому-же проблемы с игрой, хз когда смогу войти. Лидер нужен однозначно! просто кандидаты меня не сильно заинтриговали. Квистис, без обид, я просто не знаю. И потом, я все еще под впечатлением от того что нас всех Сол так по тихому кинул. Добавлено (14.12.2007, 13:40) --------------------------------------------- Я так понимаю Квистис выбрали новым лидером. поздравляю. Желаю удачи, и надеюсь ты сможешь вернуть нас на должный уровень Элиты 
|
|
| |
Romario129 | Дата: Пятница, 14.12.2007, 14:07 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| а мы ей поможем и я надеюсь ты в том числе)))
|
|
| |
Azzazzello | Дата: Пятница, 14.12.2007, 14:17 | Сообщение # 25 |
 Лейтенант
| Разумеется
|
|
| |
Kvistis | Дата: Пятница, 14.12.2007, 14:23 | Сообщение # 26 |
 Лейтенант
| спасибо за поддержку =)
|
|
| |
Modest7 | Дата: Пятница, 14.12.2007, 15:10 | Сообщение # 27 |
 Рядовой
| Гы неожидал себя увидеть в списке А темболее Анубиса, я его уже месяц невидел! Райтер насчет того, что я редко появляюсь несогласен!!!Каждый день!Отсутствую только по техническим причинам, у мя ком уже почти труп, раз в неделю винду переставляю !!! P.S. Интересно кто енто за меня 1 голос поставил? Власть портит людей!!! Киса надеюсь с тобой это не произойдет! 
"Смерть тоже надо заслужить"
Сообщение отредактировал Modest7 - Пятница, 14.12.2007, 15:15 |
|
| |
Kvistis | Дата: Пятница, 14.12.2007, 16:14 | Сообщение # 28 |
 Лейтенант
| Не произойдет. и Спасибо за доверие еще раз
|
|
| |
global | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 16:13 | Сообщение # 29 |
 Рядовой
| ну как у вас там дела ?
|
|
| |
Kvistis | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 23:53 | Сообщение # 30 |
 Лейтенант
| Нормально, за исключением того что произошла ссора между некоторыми людьми. А так ГИ растет уже норм стало.
|
|
| |