здарофф фсем!
|
|
SataNick | Дата: Вторник, 13.11.2007, 19:45 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Приветствую Всех Ну как Вы тут поживаете? что нового?
|
|
| |
DeFarmer | Дата: Вторник, 13.11.2007, 20:02 | Сообщение # 2 |
 Зам. Лидера
| Привет. Да ниче растем
|
|
| |
silentiym | Дата: Вторник, 13.11.2007, 21:24 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Прива. дед фронт завтра открывается. Вот и все новости )
|
|
| |
DonCubano | Дата: Вторник, 13.11.2007, 21:42 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Quote (silentiym) Прива. дед фронт завтра открывается. Вот и все новости ) я вот так и не понял что он из себя представляет? усе прочитал в статьях 
Сообщение отредактировал DonCubano - Вторник, 13.11.2007, 22:24 |
|
| |
SataNick | Дата: Вторник, 13.11.2007, 21:45 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Quote (DeFarmer) Привет. Да ниче растем молодцы! так держать! Quote (silentiym) ед фронт завтра открывается. Вот и все новости как же они любят тянуть кота за хвост...ну хоть откроют ) ну что,у вас есть уже 100+ лвлы? ) Добавлено (13.11.2007, 21:45) --------------------------------------------- дед фронт - это данж патийный,в конце которого босс.
|
|
| |
Soul | Дата: Вторник, 13.11.2007, 23:27 | Сообщение # 6 |
 Лидер Гильдии
| Ку-ку. Quote (SataNick) ну что,у вас есть уже 100+ лвлы? ) Пока еще нет, 90+ тока. Пати в данже питоне найти нереал почти, все в основном гильдиями, вот и приходиться ждать пока Ицеп и Душегрейка 90ые получат.
Я знаю точно наперед - сегодня кто-нибудь умрет. я знаю где, я знаю как, я не гадалка - я маньяк...
|
|
| |
SataNick | Дата: Среда, 14.11.2007, 15:33 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Quote (Soul) Пока еще нет, 90+ тока. Пати в данже питоне найти нереал почти, все в основном гильдиями, вот и приходиться ждать пока Ицеп и Душегрейка 90ые получат. всегда говорил в гильде - учитесь играть патями своей гильдой! тогда бы и пати не надо было искать среди других гильдий. ладн,желаю вам скорейшего поднятия хай вершин
|
|
| |
Soul | Дата: Среда, 14.11.2007, 16:54 | Сообщение # 8 |
 Лидер Гильдии
| Quote (SataNick) всегда говорил в гильде - учитесь играть патями своей гильдой! тогда бы и пати не надо было искать среди других гильдий. ладн,желаю вам скорейшего поднятия хай вершин wink Гг, ими и играем, но не на все лвла есть пати, т.к 90+ 2 человека на данный момент всего, вот и ждем когда еще двое докачаются.
Я знаю точно наперед - сегодня кто-нибудь умрет. я знаю где, я знаю как, я не гадалка - я маньяк...
|
|
| |