Заявка на вступление,а именно на законное нахождение в онном
|
|
Pole | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 19:42 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа - Pole 2. Кем играете? - Суммонер 3. Левел персонажа - 50 4. Были ли в гильдиях ранее? Если "Да" - в каких и почему ушли. - Error404, ушёл из-за слияния 5. Почему Ваш выбор пал именно на нашу Гильдию? - Такова воля Всевышнего 6. Сколько времени проводите в 2moons online? (часов в сутки) - 4-8 7. Есть ли у Вас знакомые в нашей гильдии? Если да, то кто ? - Лично знаю Trahozavr'a 8. Возможность использования Teamspeak во время игры? - Если надо, то настрою...тока объясните как 9. Стаж других онлайн игр (игра, сервер, ник)- не обязательно. - Уууу, ну чтож... 1) Wow, сервер TheCauldron, играл около 6 мес., потом серв потух и играл рандомом... Играл даже на Ривере... На другом даже был ГМ-ом около месяца 2)Lineage2, сервер la2world (PvP3), nick Kyubi, стаж порядка 4-х месяцев 3) RFonline, ..., играл пару дней и сказал этой игре своё имхо Реал: 1. Имя Дмитрий Сергеевич 2. Возраст 18 3. Страна, город. Россия, Москва
|
|
| |
Soul | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 20:18 | Сообщение # 2 |
 Лидер Гильдии
| Если мне не изменяет память ты уже во втором составе, так ?
Я знаю точно наперед - сегодня кто-нибудь умрет. я знаю где, я знаю как, я не гадалка - я маньяк...
|
|
| |
Pole | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 23:32 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| именно... но сказали анкетку наклепать
|
|
| |
Soul | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 10:38 | Сообщение # 4 |
 Лидер Гильдии
| Closed.
Я знаю точно наперед - сегодня кто-нибудь умрет. я знаю где, я знаю как, я не гадалка - я маньяк...
|
|
| |